ABENDLICHE FACKELFÜHRUNG FÜR KINDER FÜR KINDER UND JUGENDLICHE VON 6 BIS 14 JAHREN

Symbol für Sonderführungskategorie „Kinder & Familie“
Sonderführung: Kinder & Familie
Referent: Heinrich Daxer
Termin: Samstag, 07.12.2019, 18:30
Dauer: Eine Sonderführung dauert in der Regel 1,5 bis 2 Stunden.

Ein abenteuerlicher Rundgang durch die Klosteranlage St. Pete und Paul im abendlichen Dunkel: Da ist es gut, wenn man eine Fackel dabei hat, um die düsteren Ecken und Nischen auszuleuchten. Und nebenbei erfährt man, wie die Hirsauer Mönche im Mittelalter lebten.

Alle Termine dieser Veranstaltung

Samstag, 19. Januar 2019 | 18:30 Uhr
Samstag, 7. Dezember 2019 | 18:30 Uhr

Kloster St. Peter und Paul, Haupteingang Unteres Tor (Wildbader Straße)

zwischen 1,5 und 2 Stunden

Als Ermäßigte gelten Kinder und Jugendliche von 12 bis 18 Jahren sowie Mitglieder des Vereins "Freunde Kloster Hirsau e.V.". Kinder unter 12 Jahren sind frei außer bei Kinderführungen, dann gilt der Preis für Ermäßigte.