Wiederholenden Inhalt überspringen
Besuchergruppe vor Klosterkulisse

BLEIBENDE ERLEBNISSE MIT HISTORISCHEM GEHALTANGEBOTE FÜR PRIVATEGRUPPEN UND VEREINE

Sie wollen mit Ihrem Verein, Ihren Freunden und Bekannten einen schönen Tag erleben und sich dabei gut unterhalten lassen? Oder haben Sie ein ganz bestimmtes Thema der Landesgeschichte im Blick? Mit unseren speziellen Angeboten für Gruppen in Kloster Hirsau treffen wir sicher auch Ihre Interessen.

Gotische Spitzbögen als Ruinen mit Eulenturm in Kloster Hirsau

St. Peter und Paul ist ein Beispiel für die gotische Baukunst.

DIE VIELFALT MACHT’S!

Ob wissensorientierter Rundgang in der Landesgeschichte oder launige Führung im Dialekt – beides geht. Lassen Sie sich von einer Hofdame im historischen Kostüm etwas über eine vergangene Epoche erzählen. Oder kombinieren Sie einen Rundgang mit einem kulinarischen Element – vielleicht ein Glas Wein auf der Schlossterrasse? Wie wäre es mit Kaffee und Kuchen nach der erstaunlichen Geschichte der Entdeckung des Kaffees vor 300 Jahren? Die Vielfalt unserer Themen und Angebote lassen jeden Besuch zum Erlebnis werden.

SIE HABEN DIE WAHL

Thema, Dauer, Gruppengröße, Preise? Alle Informationen rund um unsere aktuellen Angebote für Gruppen in Kloster Hirsau sind für Sie in einer Broschüre zusammengestellt. Und wenn Sie Fragen haben – bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Broschüre herunterladen (PDF)​​​​​​​

Darüber hinaus gibt es zahlreiche weitere Führungen aus den Bereichen „Genuss & Geschichte“ und „Wissen & Staunen“, die sich für Gruppen sehr gut eignen. Informationen zu diesen Angeboten finden Sie hier:
Gruppenführungen.

BEQUEM ZUR PASSENDEN VERANSTALTUNG

In unserem Terminkalender finden Sie alle Ereignisse, die in Kloster Hirsau stattfinden – und die meisten eignen sich für Gruppen!

Museumskasse

Telefon +49(0)70 51.5 90 15

INTERESSIERT AN WEITEREN MONUMENTEN?

Sie sind auf der Suche nach weiteren Angeboten? Dann schauen Sie doch in unseren anderen Schlössern und Klöstern, Burgen und Gärten vorbei!