EIN BESONDERER RUNDGANG DURCHS KLOSTER ABENDLICHE FACKELFÜHRUNG FÜR KINDER

Symbol für Sonderführungskategorie „Kinder & Familie“
Sonderführung: Kinder & Familie
Referent: Heinrich Daxer
Nächster Termin: Samstag, 04.12.2021, 18:30
Dauer: ca. 1,5 Stunden

1692 wurde das Hirsauer Kloster zerstört. Eindrucksvoll sind die Ruinen der ehemaligen Klosterkirche und des Kreuzgangs bis heute. Im abendlichen Dunkel durch die Klosteranlage St. Peter und Paul spazieren ‒ ein kleines Abenteuer! Da ist es gut, wenn man eine Fackel dabeihat, um die düsteren Ecken und Nischen auszuleuchten...

Kloster St. Peter und Paul, Haupteingang Unteres Tor (Wildbader Straße)

zwischen 1,5 und 2 Stunden

Pro Person 8,00 € (inkl. Fackel)

Gruppe bis 15 Personen: pauschal 60,00 € , jede weitere Person 1,50 €

Für Kinder und Jugendliche von 6 bis 14 Jahren.